4/27/2010

Download di 4shared tanpa waktu

Pernah dong, download file di 4shared ? Pasti tiap kita download kita mesti tunggu 10-30 detik lebih kan ? UH, bete pastinya.. tanpa harus jadi anggota premium, kita bisa lho download tanpa delay waktu di 4shared, tanpa nunggu bisa langsung klik download. hayo disini pasti working.

cek TKP langsung INSTALL ya, tenang aja, ga berbahaya... ok!!

TKP 
http://userscripts.org/scripts/show/57688 

 Kalo gini kan enak, download berapa pun banyak nya jadi gampang.. KASIH komentar kalo suka ya..


THx..

3 Komentar:

Dian on April 27, 2010 at 1:32 AM said...

mas, kok saya ga bisa download sih ? gimana ne? salah script ya ?

rizqialextoramadhan on April 27, 2010 at 8:59 PM said...

gagal pertamax, lgsg TKP,, ijin copas gan,hehe
jgn lupa brkunjung n ksh komentar ke http://rizqialextoramadhan.wordpress.com

chogant on May 9, 2010 at 4:30 PM said...

om .. udah daftar di 4shared .. koko ai jadi lalieur siih .. ? gmne lagee .. ?

Post a Comment

Silahkan tinggalkan pesan, Jangan pake SPAM ya!!! terima kasih !!

 

Term of Use

Beberapa artikel dan postingan yang ada disini murni hasil tulisan tangan dari saya, pembaca dapat menggunakan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber artikel.

Download Chrome

Use Chrome, Better browser!

Popular Posts