4/11/2010

Domain murah banget cuma 25 rebu

Guys, bukannya mau promosi, tapi hanya sekedar kasih informasi , di kaskus ada yang jual domain murah lho !! harga nya sih , saya bilang murah banget.. soale harga nya bisa di bilang paling murah. Full manage lagi..

Harga Domain
.com IDR 70,000.00 .net IDR 55,000.00 .org IDR 55,000.00
.info IDR 25,000.00 .tv IDR 350,000.00 .us IDR 75,000.00
.biz IDR 80,000.00 .in IDR 130,000.00 .mobi IDR 420,000.00





Pengen sih bisa pake domain .info tapi sayang, blog nya dah PR 3, hehehe... Nama penjual nya Hendris89, website resmi nya bisa di cek disini,. Siapa tahu , ada yang mampir di blog ini cari domain yang murah, jadi bisa saya arahkan ke tempat yang emang udah "recomended seller" .. hehehe. kalo ada yang mau cari informasi lainnya, join di kaskus

0 Komentar:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan pesan, Jangan pake SPAM ya!!! terima kasih !!

 

Term of Use

Beberapa artikel dan postingan yang ada disini murni hasil tulisan tangan dari saya, pembaca dapat menggunakan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber artikel.

Download Chrome

Use Chrome, Better browser!

Popular Posts