1/17/2010

VPN gratis

apa itu VPN ? emm,, gini dah, kamu punya modem gsm ga ? pake kartunya simpati atau im3 ? Kamu bisa aja gratisan internetan di pC kamu, pake vpn ini. ? Tertarik ya ?? hehehe. sama dulu aku juga tertarik, berhubung ga punya modem nya, jadi share aja deh, buat yang dah punya modem gsm.

Pengertian VPN.>kalo di liat dari wikipedia, penjelsannya kaya gini :

Vpn

"virtual private network (VPN) is a computer network that is implemented in an additional logical layer (overlay) on top of an existing larger network. It has the purpose of creating a private scope of computer communications or providing a secure extension of a private network into an insecure network such as the Internet.
The links between nodes of a virtual private network are formed over logical connections or virtual circuits between hosts of the larger network. The Link Layer protocols of the virtual network are said to be tunneled through the underlying transport network.
One common application is to secure communications through the public Internet, but a VPN does not need to have explicit security features such as authentication or traffic encryption. For example, VPNs can also be used to separate the traffic of different user communities over an underlying network with strong security features, or to provide access to a network via customized or private routing mechanisms.
VPNs are often installed by organizations to provide remote access to a secure organizational network. Generally, a VPN has a network topology more complex than a point-to-point connection. VPNs are also used to mask the IP address of individual computers within the Internet in order, for instance, to surf the World Wide Web anonymously or to access location restricted services, such as Internet television.
Most VPN technologies can be separated into two broad categories, secure VPNs and trusted VPN "

artiin sendiri dah, belajar bahasa inggris, hehehe... :D Intinya bisa internet bisa gratis , wakaupun kena pulsa pas pertamanya doang.

kalo dari temen gini :

Apakah Virtual Private Network (VPN) ?
VPN (Virtual Private Network) adalah jaringan komputer yang diimplementasikan dalam sebuah lapisan software tambahan (overlay) di atas jaringan yang lebih besar yang sudah ada dengan tujuan untuk menciptakan ruang lingkup komputer pribadi atau menyediakan komunikasi yang aman perluasan jaringan pribadi ke jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Beberapa keuntungan memakai VPN:

* Anda bisa berselancar di dunia maya dengan aman.
* Anonymous Surfing on internet
* Keamanan informasi yang Anda terima maupun yang Anda kirim di internet dengan enkripsi 128bit/2048bit
* Dapat membuka blok untuk akses2 situs yang di blok dari IP indonesia. misal : situs xxx
* Proteksi dari Serangan Virus,Malware,Trojan,dll , karena semua itu butuh IP target dalam penyerangan, tapi dengan VPN, Virus,Malware,Trojan,dll hanya mengetahui IP server bukan IP Anda.
* Menjaga keamanan User dan Password Anda dari sniffers
* Bypass semua blok yang dilakukan ISP Anda, seperti download torrent dan leecher

ne ada daftar vpn gratis. di jajal ajja..

https://secure.logmein.com/US/products/hamachi2/default.aspx
http://alonweb.com/
http://www.packetix.net/en/
https://www.ultravpn.fr/
http://www.cyberghostvpn.com


download file client nya dari masing" web, karena berberda beda. di coba aja dulu, jajal yang packetix deh, kayanya bagus tuh.. :D

kalo mau yang bayar, ada yang jual di kaskus, tuh, harga nya 15 ribu 2 minggu. hehehe..

4 Komentar:

Singgih Sri Kartiko on February 19, 2010 at 1:35 PM said...

kalo apn indosat/telkomsel gimana caranya bos?konfigurasinya gimana?

Black Antz Home Town on February 23, 2010 at 12:44 AM said...

konfig na ane ga paham, coz ane biasa na pake CDMA, kalo indosat/telkom itu , biasanya pake celah yang ada di provider tsb. Kalo mau lebih detil cek http://forum.cyberphreaking.com

http://waystopsmoking.blogspot.com/ on July 17, 2010 at 6:13 PM said...

harga vpn berapaan yah??, klo pke smart evdo bs ga??,,trims
waystopsmoking.co.cc
http://waystopsmoking.blogspot.com/

zuki said...

cara settingnya gimana bozz, jadi tanggung nih....

Post a Comment

Silahkan tinggalkan pesan, Jangan pake SPAM ya!!! terima kasih !!

 

Term of Use

Beberapa artikel dan postingan yang ada disini murni hasil tulisan tangan dari saya, pembaca dapat menggunakan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber artikel.

Download Chrome

Use Chrome, Better browser!

Popular Posts