8/10/2010

Berubah Bahasa ??

wah, setelah hampir berbulan" ga pernah di update, sekarang dah punya internet juga dirumah. jaid bisa lebih aktif ne buat ngeblog lagi. hmm. tapi saya bingung, kok yang komentar sedikit banget ya ? huft.. biarlah..

pengen ganti bahasa deh ne blog, biar banyak appreciate nya. ganti kebahasa jerman atau inggris ya? ah,saya ga expert pake bahasa jerman. bisa inggris doang. gimana kalo saya ganti dengan bahsa inggris. pengunjungnya bakal dateng dari luar ga ya..

setidaknya rencana ini akan terealisasikan awal tahun 2011 saja. mudah"an bisa terrealisasikan,
aminn

0 Komentar:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan pesan, Jangan pake SPAM ya!!! terima kasih !!

 

Term of Use

Beberapa artikel dan postingan yang ada disini murni hasil tulisan tangan dari saya, pembaca dapat menggunakan artikel ini dengan syarat mencantumkan sumber artikel.

Download Chrome

Use Chrome, Better browser!

Popular Posts